Любовь

Хочу поставить в сердце кран,
Чтоб выходила по чуть чуть,
Из-за которой не вздохнуть,
Что открывает много ран.

Хочу я вспять всё повернуть,
И изменить что не вернуть,
От мук избавить твой сердца путь,
И дать тебе передохнуть.

Её нельзя мне обмануть,
И разрывается вся суть,
Из-за которой не мог уснуть.
Любовь - зачем дала мне к ней шагнуть?


Рецензии