***

Джеки, мой милый ребёнок... тебе девятнадцать. ты ведь ранимая, детка родная моя... ты сильная, знай. я хочу тебе в этом признаться. всё впереди. эта жизнь без сомненья твоя.

вижу твой внутренний свет, что горит неустанно. вижу твою доброту, твоё счастье в глазах. что же с тобой, моя милая девочка, стало? каждую ночь почему засыпаешь в слезах?

боль не сломает тебя, ты ведь ей не позволишь. станешь ещё сильнее, дойдёшь до конца. держи мою руку, малышка. я буду с тобою. пусть даже ты будешь всё это опять отрицать.

сдаваться не смей, ты слышишь? осталось немного. борись до конца. проплыви все моря и реки. в конце наградит тебя мудрый и щедрый Бог твоим самым главным на этой Земле человеком..

мужайся, Джеки.


Рецензии