Ты ушла

Ты ушла, оставив после себя пустоту и молчание,
Это было нечаянно, но теперь я в отчаянии.
Я ищу окончания и хочу понимания,
Тяжким грузом на сердце лежит обещание,
Что я должен молчать и ждать тех отношений окончания.
Я верю, что ты со мной не случайно,
И в глубине, тебя тоже гложет это молчание,
Но в наших сердцах давно началось наше венчание,
И я дождусь, я сдержу обещание,
Ведь я люблю тебя, это моё официальное признание.


Рецензии