Всей душой к любимым припадайте

Встречайте закаты с любимыми
Дарите нежность ночами...
В страсти будьте неудержимыми.
А утром, с первыми лучами,
Не уходите не прощаясь...
Друг друга нежно обнимайте.
И каждый раз с работы возвращаясь,
Всей душой к любимым припадайте...

Автор Мария Лодкина
29 августа 2014


Рецензии