Я не прощаю, я - забываю...
А ты прощаешь, но помнишь всё.
Любовь дарю я, поскольку знаю -
она сиренью во мне цветёт!
И в каждой ветке - одни "пятёрки"...
в цветочке каждом - мазок зари:
не укатали бы Сивку горки -
не прилетели бы снегири!
Они уселись на куст рябины,
снег освещая живым огнём...
и зазвенели вдруг клавесины
на весь простуженный окоём!
А пламя лижет мои ладони...
а память ищет твои следы...
ах, как же лихо несли нас кони
из края счастья на край беды!
И всё же, знаешь, мы будем рядом,
хоть нынче, вроде бы, далеки...
и ничего мне, поверь, не надо,
когда есть рядом тепло руки!
Я не прощаю, я - забываю.
А ты прощаешь, но помнишь всё.
Пришла к нам осень в зелёном мае
однажды светлым и тёплым днём!
Свидетельство о публикации №114122105770
Хорошо здесь, душевно. Никакой
суеты, только мудрость и благодать.
Спасибо!
Елена Никандрова 18.04.2015 20:38 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарной нежностью.
Заходите, буду очень рад Вам.
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 18.04.2015 20:40 Заявить о нарушении