Твоих младенческих седин
не тронет жизненная повесть,
звучащая на языке морщин
о благозвучие не беспокоясь.
И как же мне скажи понять
эту в глазах твоих истому?
Нет сил сказать, нет сил смолчать
и ты глаза потупил долу?
Зачем заметила я вдруг
вот эту губ полуулыбку?
О, больше не молчи, мой друг,
Не совершай эту ошибку!
Разрушь необходимость краж
хоть пары фраз из уст усталых
Чтобы не умирал мираж
дней небывалых...
Свидетельство о публикации №114122105729