Такие стихи нельзя читать Деду Морозу

Такие стихи, как твои, Татьяна,
Нельзя читать Деду Морозу,
У Деда Мороза от них неврозы,
Даже когда он пьяный.

Вот наша Наташа - другое дело,
Пишет про бабочек и цветы,
Но если бы ты как она умела,
То это была бы не ты.

Так что, ты ему лучше-ка спой!
Или спляши - не столь важно.
Дед мороз - он старик простой,
Но не попросит дважды.

А с подарком уйдет к соседям.
Но и эта легко устраняется брешь...
У тебя тех плюшевых медведей
Хоть одним местом ешь.


Рецензии