456. Подвиг Разведчика

Когда, нещадно облучённый, обезумевший, Икар,
стремглав, с растущим ускореньем,
падал, - он непрестанно, по-орлиному, икал,
провидев дальнобойным (у Дедала взятым) зреньем –
грядущих скал
улыбчивый оскал…

Под утро 21 декабря 2014.


Рецензии