Лилия

С дыханием ее растут цветы
Алмазный отблеск на зенице
Из воздуха и чистоты
Все состоят ее частицы

Мне - благо, миру - благодать
Она дарит своим вниманьем
Забыл я слово "обладать"
Ну разве что "секретным знаньем")))


Рецензии