Заглянув в Новогоднюю ночь
Ей нужна была гитара, барабанчик и труба.
Дед осилил лишь гитару
И барабан гитаре в пару.
Дочь обрадовалась очень!
Был барабан на редкость прочен.
Прыгала до потолка,
Устала бить его рука.
Потом пошла гитара в ход
И песенка про Новый год.
Когда же лопнула струна,
Дочь вспомнила: " А где труба?"
Подскочила к Ёлочке моментом
За третьим музыкальным инструментом.
Не найдя, прошептала с укором:
" Не стать мне теперь дирижёром!"
Но " Дед Мороз" оказался находчив!
И пока не видела дочка,
Быстро что-то достал с верхней полки
И тихонько засунул под Ёлку.
Потом утешал " дирижёра ",
И вдруг, посреди разговора
У неё засверкали глаза,
И высохла мигом слеза.
" Посмотри, мой любимый папочка!
Там лежит дирижёрская палочка!"
А родители думали в этот момент:
" Как хорошо, что доволен "клиент"!:)
21.12.2014 год.
(Заказ созрел после просмотра серии про "Машу и медведя" :)
Свидетельство о публикации №114122100563
С наступающими новогодними праздниками Вас! Счастья, здоровья, вдохновения, творческих успехов и благополучия Вам и Вашим близким!
С теплом,
Аня
Анна Неж 30.12.2016 16:37 Заявить о нарушении
Вашу семью тоже с наступившим Новым годом и приближающимся Крещением!
С теплом, Ольга.
Казакова Ольга Владимировна 16.01.2017 11:42 Заявить о нарушении