Все о тебе

По листам разноцветным
Сквозь дымку и паутину
Светит остывшим летом
Греет озябшую спину
Все шаги раздаются
Как их не прячь напрягшись
Негде еще поскользнуться
Есть где упасть помягше*
Пахнет, о Боже, как пахнет
Грушевый томный багряный
Тает в заводях, в плавнях
Вкусом губ твоих станет


Рецензии