Не позвонил, ну и не надо

Не позвонил,ну и не надо.
Я даже этому очень рада.
Ты ждал чего?Чтоб я тебе писала?
Просить и говорить,что ждать устала.
"Но нет.Ты не дождешься."- я сказала.
Ты каждый день заходишь на мою страницу
И мог бы сам подсуетиться,
И написать всего два слова:я приду.
Да,приду и я тебя никак не подведу.
В какое время сам бы мог решить,
Но нет,не написал,решил повременить.
Что ждешь ты от своих заходов на страницу?
Быть может просто так,когда не спится.
Тебе я сообщала,что вновь не позову.
Теперь зачем?Лишь на свою беду.
Мне жалость не нужна твоя.
Она мне ни к чему.Я так говорю не зря.
Побереги ее ты для другой,
Которая быть может останется с тобой.
Я никогда тебя не побеспокою
И страницу свою конечно закрою.
Я не терплю двойную игру,
Так что не бойся- никуда не уведу.
Тебе писать я перестану,
Быть может совесть твою достану.
Но думаю,что ее нет.И к ней взывать не стану.
Ты - эгоист- вот мой ответ-
Каких еще не видел Божий свет.
               


Рецензии