Предзимнее
Багряной, золотой листвой
Стоят деревья как короны
Династии последней, той
Что все отдаст дела земные
На милость зимних палачей
Чьи зубы, скоро, ледяные
Вонзятся в память летних дней
Как жаль, что по тропинке сада
Вдыхая нежный аромат
Мы не идем, работать надо
Всем романтичным - шах и мат!
Свидетельство о публикации №114122105557