Про Тушки

Не тратьте люди времени впустую
Ведь вхолостую жизнь не проживешь.
Мне хочется сказать - Я протестую!!!
Где Русские в Руси, ядрена вошь?!

Я Вас спрошу - где ценности людские?
Которые на шею не надеть...
Где души ваши - женские, мужские?
Их все труднее в людях разглядеть.

Везде сплошное - Я, но что в нем толку,
Когда ты в поле целый век один,
Здесь впору взвыть, досадно, словно волку,
Будь ты холоп иль знатный господин.

И до седин беспечно доживая,
Живая ли, иль мертвая душа...
Упав, понятней истина - вставая,
Жизнь только для живущих хороша.


Рецензии