Ты невозможно далеко...

Ты невозможно далеко-
С тобой в разлуке нелегко.
Один на даче сиротой
И как обычно холостой.

Хотя желающих полно-
Кадрятся женщины давно.
Пятнадцать лет себя блюдю-
Им говорю-пока,адью.

Я не могу тебя просить
Меня на даче навестить-
Дел у тебя невпроворот,
Не в жилу резкий поворот.

Свой эгоизм в себе душу-
Тебя,любимая,прошу-
"Прости прости моё нытьё!
И счастье не зевай своё".

лето 2014 года.


Рецензии