Лилии
И что, просить любви?
Вломиться в сад топча траву?
Изгваздаться в чужой крови?
Да, можно все и смысл есть...
А может суток на краю
Нам у обрыва вместе сесть
Твоя ладонь вплывет в мою
Как нежная благая весть
Дыханье... шелест мягких слов
Слияние без расставаний
До потрясения основ
До смерти... в самом дальнем плане
Свидетельство о публикации №114122105542