Декабрь 2014 года

                Шансон – / Владимирский Централ / - Михаил Круг
                             


                АВГУСТ 1991 ГОДА

                Вдруг мелкий дождь.
                Все молоком покрылось.
                Страна опять
                У бездны на краю,
                И сердце, как
                , закрутилось,
                И меч упал
                На голову твою!

                О, те года?!
                Великая Отчизна,
                В глазах маячит
                Светлый образ твой.
                Ну, неужели
                Мало было жизни
                И радости
                Тогда у нас с тобой?

                Схватив меня,
                Мне вывернули плечи.
                Все ведь иначе быть
                Тогда в стране могло!
                Кому-то надо
                Было
                Покалечить
                Тогда
                Мировоззрение
                Мое!

                19.12.2014 21:33
                Валерий Симаков 




мелкий град дождей.
выстрелы заспинно.
им бы всем - плетей
своевременно и чинно.

но всё уходит снова безнаказанно
не они в лагерях стрют!
мир - в осколках. хрустальными вазами
разбитыми - мухи орлами летают.

отымели страну как смогли.
покалечили всех, кого можно.
этой жизни сказать бы: ВАЛИ!
да д е т е й жаль оставить. сложно.

суд истории слишком мягок
к тем, кто сделали эту гадость.
преступленьями душат гады -
Беловежской "тиши".

не Китай. - не страдают их семьи.
на ворованное - живут ярко.
залатаем же Чёрные Дыры темя.
в Январе-2015 уже будет жарко!

восстанавливать Империю надо!
пока всех нас не перерезали как крыс
фашингтоновские руки ада.
ведь заложники все - у атомного к о ф е-глисс!


                21декабря 2014года


Рецензии
Да, готовят они нам смертный бой,
Казахстан дуром денги выложил.
Покупая все машины пачками полезли и скорей на утёк. Вот и смотрите помогали, после войны, а теперь нищие мы. Эх Русь .

Валентина Невская   21.12.2014 15:44     Заявить о нарушении
надо слушать Вольфовича!
Он как по Писаному всё говорит!!!
Хорош помогать. Думать надо, как САМИМ СЕБЕ ПОМОЧЬ! Вот что.

в Китае один крупный министр проворовался, так нашли всё его родство - 300 человек. и все пострадают. а у нас - все живут на наворованное у бабушек, и хорошо себя чувствуют!
а кто и когда ответит за бардак в стране???!!!

Светлана Водолей   21.12.2014 15:50   Заявить о нарушении
Пятую Колонну хоть стали прижимать! И то СПАСИБО!
а так называемые "правозащитники"? где они??? что-то я не слышу их проникновенного честного голоса!

Светлана Водолей   21.12.2014 15:51   Заявить о нарушении
Свет, а у Жереновского и ЗЮганова, в Турции пансионаты личные вот и воры и коммунисты. А Горбатый они все перестроились к 15 году и пускают пыль в глаза.

Валентина Невская   21.12.2014 16:14   Заявить о нарушении