Пятый всадник

Я запомнил
Жгучий ветер
Прямиком из ада
Мои души
словно дети
Плакали
Не надо!
Бесы
щерились ухмылкой
Моими губами
Раскупорилась бутылка
Винными парами
Я запомнил
Шепот скользкий
Из болота скверны
Как на триптихе у Босха
Очень характерный
Грохот, хохот
Пятый всадник
Скачет на собаке
Он кричит
вопит надсадно
Искажает
Знаки


Рецензии