Поэту

Хорей и ямбь, гекзаметри,
Пиши хоть что-нибудь несхоже
Я знаю, у тебя внутри
немного тоньше будет кожа
Наощупь, крадким мастерком
Создай, и сделаются люди
Немного дальше, точка, ком
Немного лучше сразу будет


Рецензии