180 Шедевр создать способен только гений

Шедевр создать способен только гений,
И не стремитесь лавры в веник превращать,
А в жизни, чтоб добиться достижений,
Нужно простым талантом обладать.

Талант, что трудолюбием зовётся,
Кто трудится с умом, успеха тот добьётся.


Рецензии