Я чувствую запах побед..!
но русскостью сердце дышало.
Оно от пустынных степей
к далёкой России позвало.
В тебе я с надеждой найдусь,
в тебе будет голос мой биться.
В тебя, моя Светлая Русь,
мне было даровано влиться.
С достоинством выйдем из бед.
Главою Господь не обидит..!
Почувствуйте запах побед..,
каких целый мир не предвидит..!
Свидетельство о публикации №114122105349
Жанна Гапеева 01.12.2018 12:48 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью и теплотой, Людмила.
Людмила Александровна Кравцова 01.12.2018 14:15 Заявить о нарушении