Мечтай...

Закопай себя в Солнце и серые облака,
Укрой личину свою одеялом Неба.
Погрузись с головой в жгучий лёд катка,
Утопи ноги свои в пыльных кедах.

Отделись душой от тела и пустись в плаванье
По параллельным Вселенным и тихим гаваням.
Побывай на Олимпе и перезнакомься с Богами
С огромными жёлтыми нимбами над головами.


Рецензии