Поэт иль нет- Желаю!
Его словам и славным ритмам,
Когда в простом-Зов принимают
И, в сложном чувствуется рифма.
я- ростом
замер
на восемнадцати
В паспорте
взрослый,
душою-нет..
Капитал- почти
отрицательный..
Зато
Блага желаю
ТАКОГО...-
Подражает
мне
солнечный свет..
Свидетельство о публикации №114122105257