На шаг от счастья

А я была совсем другая,
не та,которую ты мыслил.
Меня всем сердцем принимая
ты видел счастье, смысл жизни.
А я была совсем другая!

Вот видишь, как всё разрешилось:
финита ля, облом, потеря.
Теперь-то ясно, что не сбылось?
А ты-то,олух, в чудо верил!

Но я была совсем другая.
Да, нюхала цветов охапки,
подарки принимала, зная,
что ты один из... Дело в папке,
а я... была...


Рецензии
однако...
в точку :)

спасибо

Ира Анголенко   17.01.2015 20:41     Заявить о нарушении
В болевую точку или эротическую?
Мне для творчества важно ?))

Константин Борисов   18.01.2015 15:10   Заявить о нарушении