О, Русь моя!
2015
На холме средь берез голубых
Было место для игр молодых,
А теперь, что на игрище том
Было, есть, но во чреве земном.
Вот такие, брат, наши дела.
Словно белый сугроб, голова?
То метель за те дни намела.
Потому-то она и бела.
Свидетельство о публикации №114122105240