Снова чувствовать тебя - уже ветер...
Я хотела зачеркнуть все твои речи.
Снова думать о тебе - уже смелость...
Снова чувствовать тебя - уже ветер...
Мне тревожно без тебя - на краю печали.
Не вернуться мне уже к себе прежней.
Просто думать о тебе - уже счастье...
Просто чувствовать тебя - уже нежность...
Если хочешь остудить - дай много снега.
Если хочешь отпустить - то ночью звёздной.
Если думать о тебе - это путь в небо...
Если чувствовать тебя -восторг слёзный...
Свидетельство о публикации №114122105206
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/07/24/9213
«Прекраса»
Галина Храбрая 25.07.2016 00:39 Заявить о нарушении