Жизнь советская на ножках

Жизнь советская на ножках,
От буфета до стола
Как любили это кошки
Спать под ними иногда.
Как любили мамы щёткой
Выметать под ними пыль
Или ползать за рсчёской
Или нам искать штаны...
Как любили наши папы
Свои шлёпанцы искать
Находить в них чьи-то лапы,
Вспоминая чью-то мать.
Жизнь была не тороплива,
Пусть, качалась иногда.
Ножки стульев некрасиво
С полом спорили тогда.


Рецензии