Сердцем и умом

Я еще жива! И сердцем и умом!
Хоть совсем недавно и до дрожи...
Мне не вечность, только миг теперь дороже.
Не до лирики, теперь лишь о земном.

Примеряя чин Вершитель Судеб,
О душе убогой не забудь.
Думаешь - паришь, когда-нибудь
У низов в ногах валяться будешь.

Со щитом обмана, напролом -
Ликованье, счастье - чей-то рок.
Хоть презренья полон, хоть жесток,
Я жива! Надеждой, сердцем и умом!


Рецензии