***

Сколько еще смертоносных слов
Из контекста вырванных строк
Где кто-то где-то всегда одинок
В паутине холодных домов

Нужно мне исказить?


Сколько ночей мне писать ни о чем,
А днем быть жилеткой, рубашкой, плечом
Узником слов, разбитым смычком
Чтобы тебя обнажить?

Ты смотришь в меня, а внутри - пустота
Три тысячи мечт в сотне тысяч местах
Прошу тебя, N., ради Христа

Здесь и так одна чернота.


Я разбита, глуха и, пожалуй, слепа
От меня лишь одна шелуха, чепуха
От меня лишь осталась пустая тропа

Какого же черта, а?


Рецензии