Я люблю одиночество
И тишину.
Когда совесть - Ее высочество,
Нарушает ее одну.
И поет дифирамбы,
Все ноет, ноет.
И на лист выливает ямбы,
Когда же она утонет?
Я люблю одиночество
И тебя.
Когда смерть - Ее величество,
Успокоит уже меня?
И придет с косой длинною
В темноте.
И возьмет жизнь постылую
На заре.
Свидетельство о публикации №114122104983