Всё пропало
Искусственная ночь, искусственные сны...
А где же гром победы?
Где же бой литавр?
Имеем одни беды,
Удачу не поймав.
И дядя Том в засаде,
Всё охраняет сейф.
Святая Русь в блокаде,
Как будто Третий Рейх....
Свидетельство о публикации №114122104940