Наш Дом - Мироздание Любви
наш общий Дом!
Бог и Богиня, Мать и Отец - всегда пребывают в нем!
И всегда воссоединяются здесь Возлюбленные Сердца!
И НовоРожденных здесь слышны счастливые голоса!
Мы - Дети Земли и Небес,
мы - Возлюбленные сквозь Вечность!
Мы несем в Себе Божии Силы,
мы несем в Себе - Человечность
В этой крохотной искорке времени,
что мы называем мгновением,
И в безграничности неизмерянной.
и в Безкрайних Просторах Вселенной...
Свидетельство о публикации №114122104909
С уважением, Фаэдд.
Фаэдд 06.01.2015 02:21 Заявить о нарушении