Вишнёвый сад, дряхлеющий забор

Вишнёвый сад, дряхлеющий забор.
Случайной стала встреча, иль свиданье.
О чём был, я не помню, разговор,
И обретали форму, лишь, желанья.
Сидела ты на жерди из сосны,
Я опирался на неё локтями.
По-моему, то был конец весны,
Украшенный цветущими садами.
И, юностью, спорхнувшей, словно птах,
И, ускользнувшей в годы безвозвратно.
Кусочек счастья, может, был в руках,
Но жизни ход не крутится обратно.
Теперь мне остаётся лишь гадать,
Жизнь с этой точки коротка и длинна.
Хотел ведь я тогда поцеловать,
Но чем бы мне ответила Марина?


Рецензии