Год на пороге.. уходит..

Дерево ,разрубленное  в грозу..

Никогда  не станет  целым  обратно

Капелькой  пролитую  слезу..

Можно лишь  превратить....в  пятна..

Не повернуть  вспять   мысли и Время

Не войти  в  одну  воду  дважды..

И не  унесет  вас   одно  лишь  стремя..

Если  коня нет!!А лишь  кораблик  бумажный...


РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ .... ФИНАЛ  ГОДА..

Тина F.


Рецензии