Мы встретимся когда-нибудь потом

Мы встретимся когда-нибудь потом,
Когда за городом спадут морозы,
Когда весной и дождь и грозы.
И солнце светит на весь дом.

Мы встретимся когда-нибудь потом,
Когда утихнет на сердце метель,
Когда едва застелена постель,
И полураскрыт вчерашний том.

Мы встретимся когда-нибудь потом,
Но есть ли смысл в этой встрече,
Мне кажется ничто уже не вечно,
От чувств остался лишь фантом.

Ты не гонись за призраком любви,
Он не живет в моей груди и в моем сердце,
И ты не сможешь им согреться,
И ты себя им не губи, он не вернется – не зови.


Рецензии