Уходи

Уходи, если чувствуешь холод,
Уходи, коль час от час не легче,
Непосильный вниз тянущий ворох
Смело взбросив на хрупкие плечи.

Уходи, разбивая колени,
И целуясь местами с землёю.
Закипает кровь красным вареньем
На локтях полусогнутых с болью.

Если вынесешь все испытанья,
ОдарИт силой Бог неземною.
Оторвавшись от воспоминаний,
Вознесёшься на небо звездою.


Рецензии
не чувствую я холода теплом пахнуло

Юрий Николаевич Горбачев 2   21.12.2014 21:10     Заявить о нарушении
если есть холод, где-то рядом будет и тепло. или надежда..

Евграфия Стольникова   21.12.2014 22:03   Заявить о нарушении