Пусти меня в свои мечты
в заветный сад желаний.
Легко мы перейдём на "ты"
без лишних обещаний,
без тривиальных длинных фраз -
слащавых и ненужных,
что испаряются на раз,
опустошая душу.
Пусти меня в свои мечты -
я ощущаю нежность,
которую скрывают льды,
не веря в неизбежность.
которая сулит любовь
и трепетность желаний.
Побуду рядышком с тобой,
исчезну утром ранним.
Пусти меня в свои мечты...
21.12.2014
Свидетельство о публикации №114122104736