Стихи...
Как голос струны все они хороши.
Лишь только дотронься...и можешь играть.
Но стоит ли кофр с инструмента снимать?
А если барьер пересек,перелез
И к ним прикоснулся,как к звездам с небес...
Неловко становится...Что за балбес?
К чему же ты в душу ранимую влез?!
Свидетельство о публикации №114122104705