Рутина

                Я поменял песок коту -
                Загаженный на свежий...
                И воплощаю в жизнь мечту
                Всё реже,реже,реже...

                Чаруют запахи мимоз,
                Меняют запах чаще,
                Чем я меняю свежесть грёз
                И счастья - миг кричащий...

                Когда-то видел за версту...
                И каждый волосок...
                Теперь меняю только в срок
                Песок -

                ЛЮБИМОМУ КОТУ...


Рецензии