Реплика
Стыда ей просто не понять,
С восторгом изгибает спину
Желанья геев исполнять…
Кряхтит «Свободная Европа»
И под Слоном, и под Ослом,
Трещит естественная жопа
Под черномазым шантажом.
А как убоги сателлиты,
Что без мозгов, без языка,
В балбесах - суть Евроэлиты
До скорой встречи. И…пока.
21.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114122104556
Провожу и действительно вижу:
Для Европы потерян Марсель,
Наступает черёд для Парижа.
Арон Гольцер 21.12.2014 18:39 Заявить о нарушении