Священный костер
Тлеют устои в помойной дыре.
С одной стороны вижу чистое море,
И месиво шлака в другой стороне.
На крыше домов прокаженного сити
Костром возмещенья сгорает мораль.
В объятиях пламени чистый спаситель,
В руках его белых всесильный Грааль.
Кровавых следов бесславные пятна
Утренний дождь бесследно истер.
Празднество мира, символы веры
Сжег благодатный священный костер.
Свидетельство о публикации №114122104527