разговор с сыном
И знаем цену дружбе, проверенной не раз.
Граница доверяла своим нам рубежи.
И просит сын мне папа, о службе расскажи.
И в руки взял фуражку, на голову одел.
И на меня с улыбкой он детской посмотрел.
Достал я фотоснимки на посмотри сынок.
Там есть мои друзья, пограничный городок.
Внимательно рассматривал, слушал мой рассказ.
Про будни пограничные, как звучит приказ.
Сигнал в ружье с работки, мешали часто спать.
На рушивших границу должны мы задержать.
И в день, и в ночь, и в дождик мы шли всегда в наряд.
Взрослели и мужали, подсумок автомат.
Патроны боевые готовы ко всему.
Верны всегда присяги и делу своему.
И нет надежней стражи и преданней людей.
И родина всех помнит погибших сыновей.
И в праздник наш весенний увижу всех ребят.
Мы выпьем за границу за наш погранотряд.
Свидетельство о публикации №114122104507