Прошу у Бога

Прошу у Бога:- Дай нам тишины,
Чтоб не было кровавой вновь войны,
Чтоб не боялись дети, старики,
Кормить гусей и уток у реки,
Чтоб не сидели вечно в погребах,
В войны не гибли больше жерновах,
Чтоб всем хватало хлеба, молока,
За труд платили честно всем сполна.
Чтоб тучи были только дождевые,
А не от копоти сгоревшего в руины,
Чтоб матери могли всегда рожать,
А дети - поиграв, спокойно спать.
Прошу у Бога:- Вразуми верхи,
От них народ бесправный защити,
Ну если к власти очень они рвутся,
То меж собою пусть только дерутся,
Народ и так их кормит и поит,
И не дожив в могилах рано спит,
Воздай Господь, по праву за грехи,
Чтоб Ум и Честь познали все верхи.


Рецензии
Пусть Бог услышит Вашу молитву

Золотая Лучик   23.02.2015 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стараюсь. Тяжело осознавать происходящее.

Ольга Шамова 2   23.02.2015 16:57   Заявить о нарушении