енот

Я куплю себе енота,
Буду я его любить.
Сорок тыщ - херня,всего-то
На них месяц можно жить,
Но енот милей и няшней,
Чем печеньки и компот,
Он хороший, он домашний,
Потому что он енот.
И по этой же причине
Он шикарен,как ни глянь.
 Не мечтайте о мужчине-
Позабудьте эту дрянь!
 По сравнению с енотом
Люди - жалкая ***ня!
 Если не согласен кто-то,
Отойдите от меня!
 Я куплю себе енота,
 А потом уйду в закат,
Потому что он"всего-то"
Ахуенен и ****ат!


Рецензии