Ты в белом платье у порога
Стоишь и хочешь выйти замуж,
В душе твоей, там бьет тревога!
Еще незнаешь- что не врадость .
Неврадость то, что не свободна
Пархать как птица над волнами ,
Гулядь до самого прихода
И быть собой, немного странной
Ещё, неврадость то что время
Уходит прямо из подноса ,
Зачем же свадьбу мы играем?
Я не готова выйти замуж!
Там ждут меня друзья с цветами,
И песни там под обломками,
Я не войду в порог инной,
И буду жить сама собой.
Свободной жить, вот это чудо!
Так, уберите вы верблюда,
Тот кто хотел мне навязать,
Такое адское причудо!
Свободной жить, вот это чудо!
Никто не скажет вон отсюда!
И вообщем чтобы вместе жить,
На веке нужно полюбить!
Эмиль Лимэ.
Свидетельство о публикации №114122104449