Путь как цель
девиз в ВК Владимира Ала
Пройти, дойти и не обмазаться
Гера Калер
***
Путь как цель:
пройти его достойно.
Он, как цепь -
застой, разруха, войны.
Путь как цель:
пройти его без дрожи.
Ведь в конце
у всех одно и то же.
Свидетельство о публикации №114122104357