Почти каждый
Всё бывает и это уходит,
И тернистый порою путь,
Почти каждый его проходит.
Отвернись от злой ухмылки,
Улыбнись, такая судьба,
Миражи, так они зыбки,
Освободись, ведь всё суета!
Почти каждый пьёт горькую чашу,
Кто из слёз, а кто-то огня,
Почти каждый знает, что страшно,
Очень страшно - не просто слова.
Как часто смеяться, чтоб плакать,
Вспоминать,итосковать и грустить,
Уходить вновь в волшебную сказку,
Чтобы жить и плохое забыть.
Почти каждый в ответе за всё,
Кто боролся, а кто-то молчал,
Почти каждый хоть что-то поймёт,
Почти каждый ведь мечтал.
Не печался и не тоскуй,
Всё бывает и это уходит,
И тернистый порою путь,
Почти каждый его проходит.
Отвернись от злой ухмылки,
Улыбнись, такая судьба,
Миражи, таки они зыбки,
Освободись, ведь всё суета!
Свидетельство о публикации №114122104351