Что должно меня убедить критику
Ваши слова
или его стихи
Что должно меня поразить
Ваши слова или
его стихи
Что я должен читая стихи
услышать внутри
Ваши слова
Или его стихи
Безусловно его стихи!
Всё остальное - ложь...
Свидетельство о публикации №114122104294