Не зарекайся!

Спешила радоваться и смеяться —
И вдруг пронзила остро мысль, признаться:
«Не ты ль письмом Татьяны возмущалась,
Сказав: "Чтоб так открыться? Никогда!"
Загадочно Фортуна улыбалась,
Срок отодвинув твоего суда».
О молодость моя — максималистка!
И что же скажет зрелость — фаталистка?


2013 г.


Рецензии