О сороке

Я белая сорока в мире этом.
  С узором черным там и тут.
Воровка я бесстыжая при этом...
Меня упреки не в серьезе ждут.

Но я такая грустная сорока.
  Судьбой, наверное дано грустить...
Мне суждено в решении однобоком
   то, что украла,подальше запихнуть...

Вот и грущу -
   забыла!
( сорочья амнезия).
где, что, когда, и как украла я...
Сорока я,
      трескуча в истерии...
  Я чисто и красиво белая,
 но не отмыться от воровства никак.


Рецензии